导航
首页
学会动态
市级学会
专家资源
学会党建
建言献策
部长信箱
LEARNED
DYNAMICS
学会动态
学会动态

新加坡企业发展局来成都自动化研究会交流

发布时间:2018年07月17日 时间:2019年01月24日 来源:成都自动化研究会

7月16日上午,新加坡企业发展局来成都自动化研究会进行交流。新加坡企业发展局总部精密工程师刘格麟、新加坡企业发展局华西区中国司科长漆凌峰、成都科技服务中心副主任陶素华、成都自动化研究会秘书长张晖、常务副秘书长张锦荣等参加了座谈会。

漆凌峰科长向学会介绍了新加坡企业发展局、新加坡智能制造和精密工程企业相关情况,并希望通过学会的桥梁、纽带作用,促进新加坡与成都当地智能制造与自动化企业、高校的合作与交流,带动行业内跨国、跨区域的成果转化、科技创新、资源共享。刘格麟工程师分享了新加坡智能制造的总体情况,期望新加坡与成都的企业在工业科技和农业科技方面有更深层次接触与交流。

陶素华副主任与张晖秘书长分别介绍了成都及川内农业科技与工业科技的发展情况,热情邀请了新加坡企业发展局参加下半年举行的智能制造与自动化方面、农业科技博览方面的大型会议活动。

本次交流会是继去年“新加坡—成都”智能制造企业交流与对接会的又一次深入合作,在促进新加坡与成都科技交流、协同创新、成果转化与运用、国际合作等方面,起到了很好的作用。


成都自动化研究会

2018年7月17日